Рецензия на аниме Яркая Чихая » Смотреть Аниме онлайн в HD качестве и замечательной озвучке!
Смотреть Аниме сериалы онлайн в HD качестве
Моя коллекция
» » Рецензия на аниме Яркая Чихая

Рецензия на аниме Яркая Чихая

0
Новое творение японских аниме-мастеров Яркая Чихая без всяких сомнений понравится не одному зрителю, который его увидит. В центре сюжета находится событие, которое разволновало всю школу - сюда приехала учиться сестра известной на все острова модели Аясэ. Девушка расклеила объявления о создании клуба каруты. Термин "Карута" обозначает игру, которая на манер спортивной ведется в виде соревнований, но только умственных.

Игрокам даются карточки с началом стихотворения, а ему нужно его закончить. Эта игра, по мнению большинства школьников, подходит больше для умных малышей, но не для модельной внешности девочки. Когда одноклассники узнали Тихайю ближе, они увидели в ней девушку, которая не будет изображать из себя некую леди, а станет делать то, что ей хочется. Постепенно все от нее отстают. Вместе с еще двоими любителями данной игры девушка и организует клуб.

Тихайя хочет получить титул королевы каруты, и это не совсем сложно, потому что эта игра - достояние Японии, в других странах ее не знают. Ведь для героини - это престиж и цель. В первых сериях аниме Яркая Чихая идет завязка, рассказывается история знакомства героев. После сюжет переходит в романтику, однако смотреть аниме не становится от этого неловко или стыдно ни одному из полов. История, которая положена в сюжет, очень добрая и светлая, а ее оформление умело передает эти атрибуты.

Герои получились очень яркими и абсолютно лишены всякой заштампованности, которыми так и пестрят сегодня многие мультсериалы, причем производства разных стран. Ни в одном кадре не слышно противного писка или ора, а так же у персонажей отсутствуют всякого рода ужимки и жеманность. Сцены в аниме Яркая Чихая прорисованы очень четко и конкретно, большое внимание художники-создатели уделили прорисовке деталей. Музыкальное оформление так же не подкачало, и мелодичные композиции очень умело сочетаются с декорациями и сценами. В общем, картина достойна зрительского уважения и того, чтобы ее смотрели без отрыва. Она скрасит любой скучный вечер любому зрителю.скачать dle 12.0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.